четверг, 18 апреля 2013 г.

Альбом для Ариши

Моя знакомая (та для которой я делала свадебный альбом несколькими постами ниже) заказала альбомчик на день рождение своей племяшке. Бывают работы, которые даются мне очень тяжело, но это не тот случай, сделала на одном дыхании, использовала несколько новых техник и некоторые приемчики, на которые долго не могла решиться.
В итоге альбом Аришке, а так же всем гостям понравился. Все потайные фотографии были найдены...
Итак, сам альбом - размер 20х20 на 4 разворота вместимостью 16 фотографий

Первый раз решила использовать ленточки  и бусинки на кольцах, результат понравился, листочки вырезала и покрыла микробисером, рамку из чипборда заэмбосиила, ну и как всегда мое любимое х/б кружево, которое готова использовать всегда и везде.  С обложкой решила поучаствовать в задании листья+чипборд+эмбоссинг от LAE (до 1 мая)




Приобрела себе бумажный скотч, понравилось его использовать, эффект красивый получается.




На первой страничке под анкером (делала из пластики и покрасила чернильной подушечкой) 2 потайные фотографии, на второй странице потайной тег, на котором тоже фото, только с мамой. Второпях забыла сфотографировать все потайные фоточки. Марку со стрекозой, как и большинство бумажных украшений в этом альбоме распечатала в фотосалоне.




Под разрезанной фотографией, похожая, но только там Аринка корчит рожицу, этот разворот больше всех понравился абсолютно всем.Тильдочку посадила на вспененый скотч, листики опять из микробисера.


Под анкером 2 потайных фото, тильда опять же на скотче объемном, понравилось делать как будто рамочки из бумаги как на последнем фото.
 Ну вообщем как-то так, скоро будет еще один альбом. Всем спасибо за внимание.


2 комментария:

  1. красиво получилось! спасибо за участие в задании блога LAE

    ОтветитьУдалить
  2. Динамичная и контрастная вышла обложка. И спасибо за участие в задании от блога LAE :)

    ОтветитьУдалить